Psiconutrición : aprende a tener una relación saludable con la comida - Herrero Martín, Griselda ((Ensayo y Divulgación))
Contenido: 1) Psiconutrición: un nuevo enfoque; 2) Aspectos fisiológicos y nutricionales de los problemas de peso; 3) El papel de las emociones; 4) Aspectos psicológicos de la obesidad; 5) El proceso de cambio: mirando al futuro; 6) Alimentación consciente; 7) Nadie dijo que fuera fácil, pero merece la pena; 8) Si eres profesional, eres un pilar fundamental.