Marketing Metrics : The Manager's Guide to Measuring Marketing Performance - Bendle, Neil T. (autor); Quelch, John A. (prólogo); Lecinski, Jim (prólogo) ((Business Analytics))
Contenido: 1) Introducción; 2) Porcentaje de corazones, mentes y mercados; 3) Márgenes y ganancias; 4) Gestión de producto y portafolios; 5) Rentabilidad del cliente; 6) Gestión de la fuerza de ventas; 7) Gestión de canales; 8) Estrategia de precios; 9) Promoción; 10) Métricas de publicidad y patrocinio; 11) Métricas en línea, de correo electrónico y móviles; 12) Marketing y finanzas; 13) Radiografía y pruebas de métricas de marketing; 14) Sistema de métricas.