Valuación de hospitales y clínicas de salud - Angulo Valenzuela, Leoncio (edición de autor)
Contiene: 1) Valuación de hospitales; 2) Conceptos en la valuación de hospitales; 3) Marco normativo en la valuación de hospitales; 4) Avalúo de hospitales; 5) Indicadores financieros en el sector de hospitales; 6) Fuentes de información.