Valuación de edificios y plazas comerciales - Angulo Valenzuela, Leoncio (edición de autor)
Contiene: 1) Valuación de edificios y plazas comerciales; 2) Conceptos en la valoración inmobiliaria; 3) Marco normativo en la valoración inmobiliaria; 4) Avalúo de edificios y plazas comerciales; 5) Indicadores financieros del sector inmobiliario; 6) Fuentes de información.