Valuación de hoteles - Angulo Valenzuela, Leoncio (edición de autor)
Contiene: 1) Valuación de hoteles; 2) Conceptos en la valoración de hoteles; 3) Marco normativo en la valoración de hoteles; 4) Avalúo de hoteles; 5) Indicadores financieros de hoteles; 6) Fuentes de información.