Valoración de activos intangibles - Angulo Valenzuela, Leoncio (edición de autor)
Contiene: 1) Valoración de activos intangibles; 2) Conceptos en la valuación de activos intangibles; 3) Marco normativo de activos intangibles; 4) Avalúos de activos intangibles; 5) Anexos; 6) Fuentes de información.