Valoración de empresas - Angulo Valenzuela, Leoncio (edición de autor)
Contiene: 1) Valoración de empresas; 2) Conceptos en la valoración de empresas; 3) Marco normativo en la valoración de empresas; 4) Avalúo de empresas; 5) Indicadores financieros; 6) Fuentes de información.