Valuación de empresas y activos intangibles - Angulo Valenzuela, Leoncio (edición de autor)
Contiene: 1) Valuación de empresas; 2) Conceptos en la valuación de empresas; 3) Marco normativo en la valuación de empresas; 4) Avalúo de empresas; 5) Valuación de activos intangibles; 6) Conceptos en la valuación de activos intangibles; 7) Marco normativo de activos intangibles; 8) Avalúos de activos intangibles; 9) Fuentes de información; 10) Anexos.