Chemical Analysis : Modern Instrumentation Methods and Techniques - Rouessac, Francis (Wiley)
Contiene: 1. Aspectos generales de la cromatografía; 2. Cromatografía de gas; 3. Cromatografía líquida de alto rendimiento; 4. Cromatografía de iones; 5. Cromatografía de capas delgadas; 6. Cromatografía de fluido supercrítico; 7. Cromatografía de exclusión de tamaño; 8. Electroforesis capilar de alto rendimiento; 9. Espectroscopía ultravioleta y de absorción visible; 10. Espectroscopía Raman e infrarroja; 11. Espectroscopía de fluorescencia y quimioluminiscencia; 12. Espectroscopía de fluorescencia de rayos X; 13. Espectroscopía de absorción atómica; 14. Espectroscopía de emisión atómica; 15. Espectroscopía de resonancia magnética nuclear; 16. Espectroscopía de masa; 17. Análisis isotópico y métodos de etiquetado; 18. Analizadores específicos; 19. Métodos potenciométricos e ionométricos; 20. Métodos voltamétricos; 21. Preparación de la muestra; 22. Parámetros estadísticos básicos.