Type Is Image - Scher, Paula (Buchhandlung Walther Konig)
Paula Scher (1948), diseñadora gráfica norteamericana y socia de la consultora de diseño Pentagram, expone lo más relevante de su obra de más de cinco décadas en el Die Neue Sammlung – The Design Museum, de Munich, Alemania, en las fechas que van del 23 de junio de 2023 al 22 de septiembre de 2024. La presente obra reúne su exposición en 51 carteles impresos en ambas caras, excepto uno de ellos, que en conjunto suman un total de 101 gráficos, cada uno mide 62 cms. de largo por 41 cms. de ancho. Además, se incluyen cuatro páginas: dos iniciales de textos y dos finales de créditos.