Global Development in the Arctic : International Cooperation for the Future - Mineev, Andrey ((Routledge Explorations in Development Studies))
Análisis de las condiciones de desarrollo de la zona del Artico, prospectando un adecuado desarrollo de ésta que es una región clave para el desarrollo global en el siglo XXI: energía, negocios y economía, transporte y logística, cambio climático, diplomacia y seguridad, cultura, innovaciones, educación superior e investigación.