Gestionar las emociones políticas - Gutiérrez Rubí, Antoni ((360° Claves Contemporáneas))
Ensayo que considera los aspectos emocionales de la comunicación política: contextos, silencios, sobreentendidos, y otros elementos que están más allá de las palabras y los textos. Pone en evidencia ciertas prácticas en la política que se dedican a descalificar, y propone emocionarse con el cambio social, con nuevas ideas, con retos frescos, y con generar ilusión. Afirma que, más allá de las ideas y las utopías que cada uno pueda tener, es importante aprender a manejar las emociones para tener éxito en la política y en la vida.