Teorías de relaciones internacionales en el siglo XXI : interpretaciones críticas desde México y América Latina - Schiavon, Jorge A. (edición e introducción) ((Docencia CIDE))
Obra en que se realiza una interpretación crítica e histórica de los conceptos de las principales teorías de las relaciones internacionales, para destacar las ventajas y/o los límites de cada una, desde la óptica de profesores e investigadores mexicanos y latinoamericanos.