Organización económica internacional - Cuenca García, Eduardo ((Economía y Empresa))
Contiene: 1. Un panorama económico, político y social cambiante; 2. Actores en las relaciones económicas internacionales; 3. El sistema de las Naciones Unidas; 4. La Organización Mundial de Comercio; 5. La Conferencia de las Naciones Unidas para el Comercio y el Desarrollo; 6. El grupo del Banco Mundial; 7. El Fondo Monetario Internacional; 8. La organización para la Cooperación y el Desarrollo Económico.