Matemáticas aplicadas a la ciencias sociales - Ruiz Jiménez, María José (autor) ((1° Bachillerato))
Contiene: I) Números y álgebra: 1. Números reales; 2. Polinomios: fracciones algebraicas; 3. Ecuaciones y sistemas; 4. Inecuaciones y sistemas; 5. Logaritmos: aplicaciones. II) Análisis: 6. Funciones reales: propiedades globales; 7. Funciones polinómicas: interpolación; 8. Funciones racionales e irracionales; 9. Funciones exponenciales, logarítmicas y trigonométricas; 10. Límites de funciones: continuidad; 11. Introducción a las derivadas y sus aplicaciones. III) Estadística y probabilidad: 12. Distribuciones bidimensionales: correlación y regresión; 13. Formas de contar: números para contar; 14. Probabilidad; 15. Distribuciones discretas: distribución binomial; 16. Distribuciones continuas: distribución normal.