Simulated Evolution and Learning : 10th International Conference, SEAL 2014, Dunedin, New Zealand, December 15-18, 2014 : Proceedings - Dick, Grant (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias de la décima Conferencia Internacional sobre Evolución y Aprendizaje Simulado, celebrada en Dunedin, Nueva Zelanda, en diciembre de 2014. Los artículos abordan temas sobre optimización evolutiva y multiobjetivo, aprendizaje automático evolutivo, programación evolutiva y optimización combinatoria, aplicaciones del mundo real y análisis de imágenes evolutivas.