Similarity Search and Applications : 7th International Conference, SISAP 2014, Los Cabos, October, 29-31, 2014 : Proceedings - Machado Traina, Agma Juci (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias de la séptima Conferencia Internacional sobre Búsqueda de Similitudes y Aplicaciones, celebrada en Los Cabos, México, en octubre de 2014. Los artículos se exponen en secciones temáticas sobre mejora de métodos y técnicas de búsqueda de similitudes, indexación, métricas y evaluación, aplicaciones y dominios específicos.