Signal Processing and Information Technology : Second International Joint Conference, SPIT 2012, Dubai, UAE, September 20-21, 2012 : Revised Selected Papers - Das, Vinu V. (edición); Elkafrawy, Passent (edición) ((Lecture Notes of the Institute for Computer Sciences, Social Informatics and Telecommunications Engineering ;)
Selección de ponencias de la Segunda Conferencia Internacional Conjunta sobre Procesamiento de Señales y Tecnologías de la Información, celebrada en Dubai, Emiratos Arabes Unidos, en septiembre de 2012. Los artículos cubren actividades de investigación y desarrollo en informática, tecnología de la información, ingeniería computacional, procesamiento de imágenes y señales, y comunicación.