Service-Oriented Computing : ICSOC 2013Workshops : CCSA, CSB, PASCEB, SWESE, WESOA, and PhD, Symposium Berlin, Germany, December 2-5, 2013 : Revised Selected Papers - Lomuscio, Alessio R. (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias de cinco talleres de la décima primera Conferencia Internacional sobre Computación Orientada a Servicios, celebrada en Berlín, Alemania, en diciembre de 2013. Los artículos abordan diversos temas relacionados con la informática orientada a servicios y sus aplicaciones emergentes. Los talleres incluídos son los siguientes: tercer Taller Internacional sobre Computación en la Nube y Aplicaciones Científicas; primer Taller Internacional sobre Corretaje de Servicios en la Nube; primer Taller Internacional sobre Nubes de Servicios Analíticos Generalizados para la Empresa; noveno Taller Internacional sobre Ingeniería de Software Habilitada para Web Semántica; y, noveno Taller Internacional sobre Aplicaciones Orientadas a Servicios de Ingeniería.