Service-Oriented Computing : 12th International Conference, ICSOC 2014, Paris, France, November 3-6, 2014 : Proceedings - Franch, Xavier (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias de la décima segunda Conferencia Internacional sobre Computación Orientada a Servicios, celebrada en París, Francia, en noviembre de 2014. Los artículos están organizados en secciones temáticas sobre gestión de procesos de negocio; composición y descubrimiento de servicios; diseño, descripción y evolución del servicio; gestión de servicios empresariales y en la nube; calidad de servicio; servicios web semánticos; gestión de servicios en la nube; y, gestión de servicios empresariales.