Service-Oriented and Cloud Computing : Third European Conference, ESOCC 2014, Manchester, UK, September 2-4, 2014 : Proceedings - Villari, Massimo (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias de la tercera Conferencia Europea sobre Computación en la Nube y Orientada a Servicios, celebrada en Manchester, Inglaterra, en septiembre de 2014. Los artículos están organizados en secciones temáticas sobre tecnología de la nube, composición de servicios, desarrollo de software y tecnología de la nube, computación en la nube y trayectoria industrial.