Service Science and Knowledge Innovation : 15th IFIP WG 8.1 International Conference on Informatics and Semiotics in Organisations, ICISO 2014, Shanghai, China, May 23-24, 2014 : Proceedings - Liu, Kecheng (edición) ((IFIP Advances in Information and Communication Technology ;)
Selección de ponencias de la décima quinta Conferencia Internacional IFIP WG 8.1 sobre Informática y Semiótica en las Organizaciones, celebrada en Shangai, China, en mayo de 2014. Los artículos se han organizado en las siguientes secciones temáticas: semiótica organizacional y aplicaciones; ciencias de las finanzas y los servicios; arquitectura empresarial; modelado, simulación, toma de decisiones y gestión del conocimiento; innovación en ciencias de servicios; y, gestión de la Información.