Service Research and Innovation : Third Australian Symposium, ASSRI 2013, Sydney, NSW, Australia, November 27-29, 2013 : Revised Selected Papers - Davis, Joseph G. (edición) ((Lecture Notes in Business Information Processing ;)
Selección de ponencias del tercer Simposio Australiano sobre Investigación e Innovación en Servicios, celebrado en Sidney, Australia, en noviembre de 2013. Se incluyen los siguientes artículos: Un enfoque basado en RDR para el análisis de datos de eventos; Gobernanza efectiva durante el ciclo de vida de SOA; Comprender un proceso de transformación de servicios centrados en el producto a servicios centrados en el cliente en una institución financiera; Un marco de diseño integrador para el desarrollo de nuevos servicios; Smart CloudBench: pruebe la nube antes de comprar; Un modelo de comparación de servicios de seis células para la atención sanitaria; Decisiones, modelos y oportunidades en la economía de la computación en la nube; Requisitos normativos para el cumplimiento de procesos comerciales.