Serious Games Development and Applications : 5th International Conference, SGDA 2014, Berlin, Germany, October 9-10, 2014 : Proceedings - Ma, Minhua (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias de la quinta Conferencia Internacional sobre Desarrollo y Aplicaciones de Juegos Serios, celebrada en Berlín, Alemania, en octubre de 2014. Los artículos se centran en el desarrollo de juegos para la salud, juegos para la formación médica, juegos serios para niños, música y efectos de sonido, juegos para otros fines, así como teoría de juegos.