Sequences and Their Applications : SETA 2014 : 8th International Conference Melbourne, VIC, Australia, November 24-28, 2014 : Proceedings - Schmidt, Kai-Uwe (edición); Winterhof, Arne (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias de la octava Conferencia Internacional sobre Secuencias y sus Aplicaciones, celebrada en Melbourne, Australia, en noviembre de 2014. Los artículos se han organizado en secciones temáticas sobre funciones booleanas, secuencias perfectas, correlación de matrices, conjuntos de diferencias relativas, correlación aperiódica, secuencias pseudoaleatorias y cifrados de flujo, correlación cruzada de secuencias, números primos en secuencias y secuencias de salto de frecuencia.