Semigroup Methods for Evolution Equations on Networks - Mugnolo, Delio ((Springer Complexity))
Contiene: 1) Introducción; 2) Operadores en redes; 3) Espacios funcionales en redes; 4) Semigrupos de operadores; 5) Y ahora algo completamente diferente: un curso intensivo sobre modelado cortical; 6) Formas sesquilineales y semigrupos analíticos; 7) Ecuaciones de evolución asociadas con operadores autoadjuntos; 8) Propiedades de simetría.