Semantic Web Evaluation Challenge : SemWebEval 2014 at ESWC 2014, Anissaras, Crete, Greece, May 25-29, 2014 : Revised Selected Papers - Presutti, Valentina (edición) ((Communications in Computer and Information Science ;)
Selección de ponencias de la primera edición del evento Desafío de evaluación de la web semántica, que tuvo lugar junto con la décima primera Conferencia de la Web Semántica Extendida, celebrada en Anissaras, Grecia, en mayo de 2014. Las contribuciones se agrupan en tres áreas: publicación semántica, análisis de sentimiento a nivel de concepto y sistemas de recomendación habilitados para datos vinculados.