Semantic Technology : Third Joint International Conference, JIST 2013, Seoul, South Korea, November 28-30, 2013 : Revised Selected Papers - Kim, Wooju (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias presentadas en la tercera Conferencia Internacional Conjunta sobre Tecnología Semántica, celebrada en Seúl, Corea del Sur, en noviembre de 2013. Las contribuciones están organizadas en secciones temáticas sobre servicios web semánticos, cuestiones multilingües, aplicaciones biomédicas, construcción de ontologías, razonamiento semántico, búsqueda y consulta semántica, mapeo de ontologías y aprendizaje y descubrimiento.