Lacan - Rifflet-Lemaire, Anika (Editorial Sudamericana)
Obra introductoria a los Escritos y a la teoría psicoanalítica de Jacques Lacan. El propio psicoanalista hace el prólogo a este libro, y en él matiza las afirmaciones de la autora, enriqueciéndolas con precisiones basadas en su evolución posterior.