Transmisión automática : [estuche] - Ramírez Mejía, Gabriel ((El Fascinante Mundo de la Mecánica Automotriz ;)
Serie audiovisual –en formato DVD- de capacitación para la adquisición de destrezas y habilidades acerca de los diferentes componentes del automóvil, su funcionamiento, diagnóstico, reparación y mantenimiento. Está formado por cuatro volúmenes: 1) Reparación de motores y rectificación; 2) Sistema eléctrico del automóvil; 3) Frenos ABS y 4) Fuel Injection/Transmisión automática. El volumen 4 está subdividido en los siguientes tomos: 1) Introducción; 2) Diagnóstico SPX-OTC Monitor Elite: Chevrolet; 3) Diagnóstico Scanner CJ-Euro: Volkswagen; 4) Diagnóstico SPX-OTC Monitor Elite: Ford; 5) Diagnóstico SPX-OTC Monitor Elite: Chrysler; 6) Diagnóstico Scanner Autoxray: Honda y Nissan y 7) Libro técnico de apoyo –en formato de disco compacto- titulado Transmisión automática.