La renovación de sus fuentes : sobre la aplicación del Concilio Vaticano II - Wojtyla, Karol ((Biblioteca de Autores Cristianos ;)
Escrita originalmente en celebración de los 10 años de la conclusión del Concilio Vaticano II, cuando Juan Pablo II (Karol Wojtyla) fungía como cardenal, la obra reflexiona sobre la misión de la Iglesia, sobre el trabajo pastoral, así como los fundamentos de la fe. Bajo la convicción de que el concilio significó una verdadera renovación de la Iglesia como pueblo de Dios, no sólo se presenta una sistematización de los documentos emitidos en el concilio, sino que se formula la encomienda de promover y seguir sus directrices.