Africa : su pasado, su presente y su porvenir - Bühlmann, Walbert ((Pequeña Biblioteca Herder ;)
Escrito en una coyuntura en que países africanos empezaron a participar en organizaciones internacionales como la ONU y la NATO, en que otros lograron su independencia y conformaron un Estado, y en el que se descubren yacimientos minerales importantes, el libro se propone despejar inquietudes sobre el continente africano.