Contrato matrimonial y terapia de pareja - Sager, Clifford ((Biblioteca de Psicología Amorrortu))
Bajo la premisa de que cada cónyuge aporta al matrimonio un contrato individual no escrito, un conjunto de expectativas y promesas conscientes e inconscientes, la presente obra se propone tres objetivos: ofrecer hipótesis que ayuden a comprender las causas de uniones insatisfactorias, destructivas y divorcios; el segundo es presentar un método de terapia con base en dichas hipótesis; y tercero, clarificar la errónea idea de que la terapia se dirige sólo a parejas en problemas.