La evolución de la tecnología - Basalla, George ((Los Noventa ;)
Utilizando la analogía de la evolución, el presente texto expone el desarrollo histórico de la tecnología subrayando sus principales avances, tales como la invención de la máquina de vapor, o la implantación del sistema de luz eléctrica. La invención y la novedad aparecen en un marco de continuidad. Se plantea, asimismo, la idea del progreso tecnológico y del perfeccionamiento humano.