Jueces, jurados y escabinos : hacia una justicia penal democrática en México - Benítez Pérez, Rodrigo ((Monografías))
Contiene: 1) Breve recorrido de los sistemas de enjuiciamiento penal del Estado; 2) La judicatura del Estado constitucional y democrático de derecho; 3) Los hechos en el juicio oral en un sistema garantista; 4) Las pruebas de los hechos, su valoración y motivación en el juicio oral; 5) Modelo de órgano de enjuiciamiento en un estado constitucional y democrático de derecho.