Riesgos psicosociales laborales - Montoya Agudelo, César Alveiro (Ediciones de la U)
Contiene: 1) Conceptualización y origen de los riesgos psicosociales y su impacto en la cultura organizacional; 2) Salud: causas y efectos en los riesgos laborales psicosociales; 3) Principales elementos de los riesgos psicosociales en la organización; 4) Origen de los riesgos psicosociales en la organización y sus mecanismos de prevención; 5) Evaluación de los riesgos psicosociales; 6) Los riesgos psicosociales y sus efectos en el campo laboral en Colombia; 7) La COVID-19 y su impacto en el mundo laboral.