Le transfert : et autres travaux psychanalytiques : Oeuvres (1952-1956) - Lagache, Daniel ((Bibliothèque de Psychanalyse))
La teoría de la transferencia consta de dos partes. La primera es una historia de la teoría de la transferencia, desde sus comienzos hasta las distintas concepciones contemporáneas. La segunda parte desarrolla los elementos de la teoría, analizando más de cien proposiciones relativas al tema.