E-Commerce : cómo montar una tienda online y que venda - Bastón, Rubén ((Social Business))
Contiene: 1) Negocio: online vs. Offline; 2) Qué es eso de online; 3) Cómo atraer clientes hacia lo digital; 4) Objetivos de la estrategia digital; 5) Cómo crear una marca online; 6) La web; 7) Seo y Content Marketing I; 8) Cómo marcar los precios; 9) Cómo es la pasarela de pagos ideal; 10) Personalización y automatización; 11) Analítica web; 12) Marketing legal; 13) Logística para E-Commerce; 14) CRM y BB. DD.; 15) Multicanalidad y onmicanalidad; 16) Atención al cliente; 17) Newsletters; 18) Redes sociales; 19) Influencers; 20) Seo y Content Marketing II; 21) Publicidad online; 22) Venta por Marketplace.