La valoración de los negocios : una guía teórica y práctica para valorar empresas - Revello de Toro Cabello, José María ((Almuzara Universidad))
Contiene: 1) Fundamentos de la valoración; 2) El descuento de los flujos de fondos; 3) La estructura de capital de la empresa; 4) La valoración de los proyectos de inversión; 5) La valoración de los activos intangibles; 6) La creación de valor de los negocios; 7) La creación de valor en las fusiones y adquisiciones; 8) La valoración por múltiplos comparables; 9) La valoración LBO, compra apalancada.