Tratar el trauma : 165 técnicas y consejos para avanzar en la recuperación - Sweeton, Jennifer (Sirio)
Contiene: 1) La neurociencia del trauma; 2) Técnicas para modificar el funcionamiento del cerebro y cómo integrarlas; 3) Pendulacion y dosificación; 4) Herramientas de respiración consciente; 5) Herramientas con base corporal; 6) Técnicas y posturas basadas en el movimiento; 7) Meditaciones; 8) Herramientas cognitivas.