Las obsesiones - Saurí, Jorge J. ((Psicopatología))
En éste volumen se conjuntan trabajos de importantes autores -Kraepelin, André Green, Ph. Pinel, K. Abraham, entre otros- de varias épocas y concepciones epistemológicas acerca de la entidad nosológica de la obsesión, y permite apreciar la variación del conocimiento según el contexto de la mirada o la escucha en la cual se ubica el tema. Se incluyen trozos de la autobiografía de Iñigo de Loyola para ejemplificar y reencontrar características señaladas en los trabajos.