Los tests : manual de técnicas de exploración psicológica - Székely, Béla ((Biblioteca de Ciencias de la Educación))
Edición en tres volúmenes de esta colección de pruebas psicológicas para uso de quienes se ocupan de la instrucción, formación del carácter y problemas psicofísicos de los niños, sean padres, maestros, psicólogos o médicos.