La condición digital - Suárez, Juan Luis ((Estructuras y Procesos. Ciencias Sociales))
Contiene: 1) La época de la digitalidad; 2) Refutación de las plataformas; 3) Lo digital es real; 4) Sin fricción; 5) Semejantes en todo a nosotros; 6) Historia del futuro; 7) Enjambres digitales; 8) La polarización de los átomos; 9) Etica de los límites digitales; 10) El prejuicio humano.