Teoría del voto e ignorancia racional : un argumento contra las elecciones - Curcó Cobos, Felipe ((Filosofía Contemporánea))
Estudio que desde un posicionamiento integracionista el autor Felipe Curcó, doctor en filosofía y en teoría política, desarrolla modelos alternativos sobre la regulación del voto universal y los criterios normativos de validación.