Java 17 : fundamentos prácticos de programación - Vegas Gertrudix, José María (Ediciones de la U)
Contiene: 1. Introducción a Java; 2. Programación orientada a objetos; 3. Programación genérica; 4. Programación por contrato, pruebas unitarias y diseño de algoritmos; 5. Estructuras de datos fundamentales; 6 Programación funcional.