Ciberseguridad industrial e infraestructuras críticas - Sevillano, Fernando (Ediciones de la U)
Contiene: 2. Automatización, digitalización y ciberseguridad industrial; 2. Impacto de las principales APT’s en entornos industriales e infraestructuras críticas; 3. Gobernanza, marcos de gestión del ceberriesgo, defensa en profundidad y estándares para las tecnologías de las operaciones (OT); 4. Seguridad en redes industriales; 5. Seguridad en protocolos industriales; 6. Seguridad en dispositivos de control y sistemas de gestión en tiempo real; ataques específicos y contramedidas; 7. Seguridad en internet de las cosas industrial (IIOT); 8. Monitorización y detección temprana de amenazas y anomalías en entornos OT; 9. Plan de respuesta ante incidentes y continuidad de negocio en infraestructuras críticas; 10. Escenarios para lo impredecible ¿qué podemos esperar?