Ciberseguridad para directivos - Deutsch Franco, Víctor Eduardo (LID)
Pensando en quienes no se dedican a la ciberseguridad pero sí son responsables de organizaciones y de su continuidad, esta obra pretende ser de ayuda para mantener a salvo y blindar la seguridad de las empresas, sus sistemas y su información, así como la de sus clientes.