Cerebro, educación y vivir humano : cómo potenciar la inteligencia y las emociones - Ortiz Ocaña, Alexander Luis (Ediciones de la U)
Estudio del cerebro y sus funciones, sobre todo el aprendizaje; se hace una propuesta holística e integradora desde las teorías de los sistemas, las configuraciones y la complejidad; se propone una educación para actuar de manera compatible con el funcionamiento del cerebro.