Estructuras de datos : fundamentación práctica - Hernández Bejarano, Miguel (Ediciones de la U)
Contiene: 1. Excepciones y aserciones; 2. Recursividad y estructuras de datos; 3. Arreglos unidimensionales o vectores; 4. Arreglos bidimensionales o matrices; 5. Cadenas; 6. Listas con enlace sencillo; 7. Listas de acceso restringido – estructura pila; 8. Listas de acceso restringido – estructura cola; 9. Listas con doble enlace; 10. Listas circulares enlazadas; 11. Estructuras de datos dinámicas no lineales; 12. Grafos; 13. Colecciones; 14. Programación genérica.