Political Science Is for Everybody : An Introduction to Political Science - Atchison, Amy I. (University of Toronto)
Libro que aborda la ciencia política desde una perspectiva interseccional; examina cómo las interacciones de las personas con las instituciones políticas son mediadas por las diversas identidades, entre las que destacan el género, la sexualidad, la clase social y la discapacidad; se bordan también temas como el poder, el Estado, la democracia y los derechos humanos; así como política comparada, política internacional y economía política; además, brinda un panorama hacia el futuro de la ciencia política, mediado por los desafíos inminentes del cambio climático, la desigualdad global y el populismo.